Харьков сейчас..

Куда ты катишься, родной?!
Кучи людей как колесо!
Ты стал давно, увы, немой,
В тебе не видят ничего!

Куда ты движешься, скажи!?
Мотор заглух, не та дорога,
Лишь строят планов миражи!
Реальность выстрелит с порога!

Куда стремишься, дорогой?!
Куча идей, но нет примеров,
Остался - Пафосный Герой,
В мозгах которого нет меры!

Мой город высох, он пропал!
Его оставили забытым!
Вранья и воров повидал,
Сейчас остался вновь побитым..

Все лишь твердят что будет "МЕГА"!
Куда спешишь, куда идёшь?
Разобран по частям для ЭГО!
Гипербола здесь - просто ложь!

Тебя купили - продают!
Кому ты вновь принадлежишь?!
И ничего не отдают
Взамен.. А ты уже трещишь!

Куда ты катишься, родной?
Меня жрет гнев, и жаль тебя!
Весь скудных совестью - их рой!
Живут карманом для себя!


Рецензии