В дни, когда до серьёзности скисну...

В дни, когда до серьёзности скисну,
Я в берёзовый лес ухожу...
Задержусь у берёзки развислой,
Испрошусь полистать бересту...
В молодые года отлистну,
В золотую листву упаду...
Да сложу обе домиком кисти,
Бересту между пальцев вложу
И зальюсь соловьиными свистами -
Изолью свои боли неистовы,
Чтоб заслышались и за версту...

16.11.2018.


Рецензии