Коллаж об осени искал...

Коллаж об осени искал...
Нашёл творение Китовой...
Тебя в нём без труда узнал,
такой забавной (Право слово!)

Да, осень рыжая тебе
к лицу, как видно, но весне
принадлежит весь твой задор,
твои мечты, и веры взор...

Но так забавна и мила
в тебе (от Бога что) Она...

Не будем строги,  юмор есть
лекарство... Богу в этом честь!



"То, как мы созданы, например,
показывает, что Бог хочет,
чтобы жизнь приносила нам радость".

Иегова больше, чем только Бог порядка. ...
Он также "блаженный [счастливый] Бог".

(1 Тимофею 1:11; 1 Коринфянам 14:33).



Картина: Ирина Китова.


Рецензии