Зима

Зима хорошая, бэлая.
Велосипед под навесом замерз.
Паутина небес индевелая,
Снегов целый покос.

Я вышел за хлебом, и Зина
За прилавком снова стоит.
Она – царь магазина,
У нее манда не болит.

Мища купил томатик,
А к нему – седую лапшу
Ее он к тарелке приладит,
Все будет подобно борщу

Не мерзнет лишь интернетик
У него лысины нет
А я купил энергетик
Он будто билет на балет


Рецензии