Гламур

Что нынче в моде? Субкультура.
Там надо знать, что говоришь –
сектантство, рок, литература,   
совокупление, гашиш…               
свой Лондон, Штаты и Париж.
   
Куда ты мчишь, дитя гламура,
в какую даль, пыля, летишь?

В загранку,  в космос с Байконура –
«шумел камыш…»


Рецензии