Чары! К влекущей! К загляденью!

   Красавица – это истина мира, венец!
Знает это не каждый, а только мудрец!
     /По мотивам афоризмов Омара Хайяма/

  Ты меня чаруешь – тем, что есть на свете!
Мне Твой лик волшебный, словно Солнце светит!
А когда Ты в море, то не подлежит сомненью,
Что я стремлюсь к Тебе одной, к сверхизумительному загляденью!


Рецензии