любовник, а не подлец

я посвящу тебе сотни стихов,
мол всё ещё живу тобой,
всё так же юн и не готов к искуплению грехов,
сердцем горяч, но холоден головой

скуп на слова, как строгий отец,
но щедр на объятия и поцелуи
я - любовник, а не подлец,
и посему любить я буду и другую,

но образ твой под веками храня,
как самый страшный порок человечества,
я помнить буду, что ты ТАКАЯ ЖЕ КАК Я,
и чувства мои обратятся в вечность.


Рецензии