Были стэйк и пепси-кола,

Были стэйк и пепси-кола, были чипсы и вино.
Было вкусно и приятно, но усвоилось давно.
Раньше было всё на входе. К выходу уж подошло.
Так устроено в природе, чтобы выход всё нашло.
Но не сразу ведь выходит - надо малость посидеть.
Ничего не происходит? Можно песенку пропеть:
«Здравствуй, здравствуй, Мистер Кака. Я тут жду тебя давно.
Выходи скорей наружу. Там тебе темным-темно.
Выходи скорее смело. Тесно там тебе, дружок.
Прыгай в светлую водичку. Здесь совсем не кипяток.
Мы сроднились Мистер Кака, но настал разлуки час.
О тебе не буду плакать. Выходи уже сейчас...»

Мы по доброму расстались.
Жизнь у каждого своя.
Он поплыл в воде купаясь.
Жрать опять отправлюсь я.


Рецензии