Когда выходят дети на прогулку

Когда выходят дети на прогулку,
Все птицы на деревьях замирают.
От гула, возгласов и заведенных песен.
Чего же ожидать никто не знает?!
Когда выходят дети на прогулку,
Кружат голубки над гурьбы площадкой.
Ведь дети могут накормить несчастных,
А могут и нечаянно спугнуть их.
Когда выходят дети на прогулку,
Природа в умиленье ожидает,
Ведь могут насадить ребята клумбу.
А взрослые помогут в начинаньях.


Рецензии