Я люблю не стойкие духи

Как прочтёшь любимые стихи,
Почему-то хочется молчать.
Я люблю не стойкие духи,
Чаще буду с полки доставать
Дивный, удивительный букет,
Некогда цветущего в садах.
Сколько зим пройдёт
И сколько лет,
Разве это можно угадать.
Но давно калитка заперта,
И усохло дерево любви.
Лестницею в город побрела,
Чтобы слово в слово затвердить.
Потерялась среди той листвы,
Что уносит ветер в октябре.
Как давно не существуем мы?
От меня тебе привет, привет!


Рецензии