Дуб - дубочек...

Дуб – дубочек,  дай  мне  силы,

Женщине  по  имени  Людмила…

Жить,  творить,   опять  писать  стихи,

И  еще  испить  глоток  любви.

Стать  уверенной  в  своих  надеждах,

Проявлять  побольше,   нежность,

Радоваться  каждой  встрече,

И  молиться,  зажигая  свечи.

И  печалиться  и  петь  от  счастья,

Принимать  вниманье  и  участье,

И  самой  дарить  вокруг  добро,

Да  желать,  чтоб  сразу  всем  везло.

Быть  всегда  открытою  душой,

Продолжать  свой  путь  земной…

Дуб – дубочек,  дай  мне  силы,

Женщине  по  имени  Людмила.


Рецензии