Покорность это..

Покорность - это слабость.
Покорность - это ложь.
Впадешь скорее в пропасть,
Себя не сбережешь!

Быть может и не плохо,
Но вот кому, зачем?
Слова, хоть и не дело,
От них полно проблем!

Покорность - лишь оградка,
Себя не загоняй!
Смиренность лихорадкой
Тебя подхватит, знай.

Покорность - это глупость!
Ты завернись в цепях,
Обрёл ты с виду цельность,
Но вот себе стал враг.

Покорность - ты не свой,
Тебя давно украли!
Владей своей судьбой,
Её - не покоряли!


Рецензии