Эмоции, эмоции мой личный ураган...

Эмоции, эмоции мой личный ураган,
Мой личный катаклизм, цунами и вулкан,
Когда бурлят эмоции, нет мыслей в голове,
Меня штормит, качает, как в море на волне.

Эмоции взрывают мой мир напополам,
Они не отрезвляют, и точно не бальзам,
Они мне жить мешают, где рамки общества,
Но я люблю свободу за гранью творчества.

В эмоциях по возрасту мне восемнадцать лет,
Шалить уж очень хочется мне больше, чем конфет.
Эмоции пьянят похлеще, чем коньяк,
Дурманят меня так, как выкурить косяк.

В эмоциях купаюсь, как в молоке парном,
Как Клеопатра выгляжу, моложе с каждым днем,
Но только послевкусие, когда идут на спад
Эмоции-красавицы, не радует никак.

Эмоции, эмоции мой личный рай и ад,
Эмоции устраивают свой личный звездопад,
Как взрыв сверхновой в космосе взрываются во мне,
Рождая в личном космосе сверхновую во мне.
2018г.

фото из интернета


Рецензии