Сумел все испохабить человек

Сумел все испохабить человек,
Особенно у нас досталось рекам,
Чтоб их очистить, нужен целый век,
При этом воду покупать в аптеке.

Новый порядок он навел в лесах,
Горят теперь они чрез четверть века,
Даже медведь и тот почти в слезах
Пощады запросил у человека.


Рецензии