Прости меня

Мгновенья, минуты, года -
И вот уже целая вечность.
Сказали: "Любовь - навсегда."
Поверить - такая беспечность.
И в летний полуденный зной
Застала холодная осень.
Увы, но у нас с тобой
Она разрешенья не спросит.

"Прости меня," -
Я тихо прошептала.
И осень снова мокрая от слез.
Услышь меня,
И целой жизни мало,
Чтобы беречь любовь.

И снова минуты, года...
Нас осень в дожди разлучала.
Твои голубые глаза
Я в листьях осенних искала.
Вдруг лето вернулось на час,
Я в нем с головой утонула.
Ах, только бы в этот раз
Нас осень не обманула.


Рецензии