Решето

Я увидел тебя,
И душа распахнулась, как книга,
Где на каждой странице – твой облик,
Знакомый до крика.

Я увидел и вновь
Моё сердце тревожно забилось,
А на старых часах
Время попросту остановилось.

Я увидел и что:
Изменилась в прогнозе погода?!
Ведь душа – решето,
Что просеяло наши невзгоды...

Александр Богданович,
2018 год


Рецензии