Взаимно

Твой взгляд демонстрирует интерес
(Твой взгляд расстрелял и исчез).
Слишком прямо, откровенно, ревниво,
Как ни странно, но это взаимно...
Твой аромат пленительно смел
(Твой аромат убийственно смел),
Я улыбаюсь легко и невинно,
И это снова чертовски взаимно...

Да, губы в губы, глаза в глаза
(Губы в губы , глаза в глаза, да...),
Мы так притворяемся дивно,
Прячем то, что уже очевидно...
Мы взлетаем и тонем, лёд и огонь
(Мы пылаем, не чувствуем боль),
Будто сладким туманом накрыло,
Закрываем глаза, нас убило.

Припев:
Даже если, мы не будем вдвоём,
Даже если мы друг друга убьём.
Сделаем это красиво,
Только, только взаимно...
Даже если ты не будешь со мной,
Даже если я не пойду за тобой.
Делай это красиво,
Меня убивай взаимно.


Рецензии