Сериал

Ты устала, и я устал,
От того, что так долго звал,
Что душою сгорая в ночи,
Подбирал к твоим мыслям ключи.

Подбирал я к тебе слова –
Ты же слышала всё сама!
Не поверила, стало быть,
Или просто решила забыть.

Ты устала, и я устал,
Наша жизнь – непростой сериал:
Каждый день пишем новый сюжет,
А премьеры всё нет и нет...

Александр Богданович,
2018 год


Рецензии