Чего ты хочешь?

Чего вы все опять хотите?!
Не стоит прямо говорить.
Меня не задушили нити
И не связать теперь, не сшить!

Ты говоришь тебе так надо?
Ну что ж, тогда просто уйди!
Тебе простого слишком мало?
Увы, но нам не по пути.

Ты рвешься но зачем, скажи?
Мне так плевать на эти рвенья.
И так добьешься? Докажи!
Мой хохот - это не сомнения..

Давай, беги, и не забудь!
Что ты совсем не на дороге.
Лавина лишь затянет путь,
И ты застынешь на пороге!

Чего ты хочешь,расскажи?!
Хотя мне как-то все равно,
Ты соглашаешься и ждешь,
Хотя не знаешь для чего..

И не пытайся, ну зачем?
И не старайся подтолкнуть
Я не хочу и не смогу
Уже хоть в чем-то утонуть.

Чего опять добиться хочешь?
Не думай за меня, и наперед.
Поймать никак увы не сможешь,
Я улечу как самолет.

Не стоит, нет таких ловушек,
Я не ведусь в подобный омут.
Довольно скучно это слушать
Ведь смысл твой уже не словит.


Рецензии