На ватрушке

А... первый снег... с повтором,
Забавы с ним, игрушки,
И детство есть в котором
По самые макушки.

В нём первый путь проторен!
Три девочки-подружки,
Визжа... под горку хором
Скатились не "ватрушке".


Рецензии
Сколько задора в 2-х четверостишиях!

Елена Шакирова Ильина   16.11.2018 10:22     Заявить о нарушении