Жаль Человека..

На планете  Земля
Много  горя..
Много  трагедий,
Много несправедливости,
Много  комедий..
Много Капитализма,
Много Идиотизма..
Так текут года,
Так текли ВекА..
В чём трагедия
Текущего Века?
Жаль  Человека!!!
Но Человечества не жаль!!!
Такова   его   МОРАЛЬ!!!
Лично Человек не виноват,
Что Человечество Маньяк!!!...)))

//С Улыбкой//
 


Рецензии