Созидающие тишину струны времени...

Созидающие тишину струны времени,
Как не раствориться в вас безвременно,
Как не сгинуть в пучине страха и лжи,
Не сгореть в огне, не предать любви.

Не застрять в миражах своих и чужих,
На разбитых зеркалах не разрушить жизнь,
Не пропустить стук сердца один на двоих,
Не уйти в вираж раньше других.

Заблудившись во тьме найти путь к себе,
Не забыть в суете и о своей душе,
Путеводной звездой пронестись над судьбой,
Не смотря на преграды идти за мечтой.

Восхищаться природой, земной красотой,
Восхищаться и флорой и фауной той,
Восхищаться дождями, осенней порой,
Восхищаться жарой и промозглой зимой.

Получать наслаждение просто так жить,
Чтоб сбылось желание быть любимой, любить,
Чтоб влюбиться без памяти в свой образ земной,
Чтоб всегда возрождаться прекрасной весной.
2018г.

фото из интернета


Рецензии