На остановке

Мело отчаянно и зло,
На километры,
Нам в этом марте «повезло»
Сразиться с ветром.

Он облетает город мой
За три минуты –
Холодный, северный и злой,
Плетёт нам путы.

Уже устали от ветров
И зова снега,
Зимы не видно берегов –
Она без брега.

Она сковала города,
Лишив рассудка,
И я покланялся тогда
Простой маршрутке...

Александр Богданович,
2018 год


Рецензии