Высшее Достижение!

 По крышам Города лез руками. По подвалам Неги ногами шастал..
всё казалось не настоящим
на пятках -ласты

Во тьме путей праведных
за 560 рублей винограды!
мне не жаль, да кому нужно?
Ветер свистит в свитер натужно!

и в образ бы войти, в кредо!
Я ведь, типа, мальчик-непоседа...
И - дюпелей от мента-соседа..
Такая жизнь. Называется - Нигредо!

Из образ вышел. Какого члена я на крыше?
Когда я настолько до Этого был выше...
Может быть знали и слышали в Подвале Мыши...
а я не осознал. Или просто  - не слышал!


Рецензии