Звонок

Мне любовь моя приснилась
Тёплым светом на заре,
Надо мной она склонилась
Русой чёлкой в сентябре.

Что-то ласково шептала
О потерянных годах,
Долго нежно целовала
Вкусом мёда на губах.

Я немел в лучах рассвета
И тонул в её глазах –
Изумрудного привета,
Что успел забыть в ночах.

Сон закончился, но знаю –
Получил я сколько смог,
В телефоне в цифрах Рая –
Твой пропущенный звонок...

Александр Богданович,
2018 год


Рецензии