Куда качнётся стрелка России

Россия страна с большой историей, культурой и огромными просторами с работящим народом. Выход к морям и океанам делают Россию привлекательной к торговли.Освоение Северного морского пути сократит сроки переброски грузов.
Сегодня Америка задаёт тон и пытается изолировать Россию от международного Сообщества, выдвигая и развивая теорию Одно полярного мира. РОССИЯ сегодня в который раз пытается встать с колен. Восточное партнёрство более стабильное чем Западное и Россия имеет в нём определённый вес в торговле. Нельзя уходить и от традиционных связей в Европе и как бы ни было они будут существовать, как того требует жизнь. В философии существует Закон Отрицания - отрицания - отрицание до разумного предела, а "не голое -зряшное", до такой степени, что вновь придётся изобретать велосипед. Да скажите Вы "зато мы делаем ракеты...", но людям надо жить и есть и не ракетами питаться! Понимаю без ракет нам не выжить и они противоядие против всякого агрессора. Не будь их - не было бы и России. Это изобретение 20 - го века может сыграть злую шутку и погубить существующий мир.
Сегодня Россия стоит перед Выбором куда качнутся в Европу или Азию, я думаю наше партнёрство должно быть не только в Европе и Азии, а и за их пределами.
Мир много полярен и велик и России всегда найдётся в нём место, а с кем и как торговать - Время покажет!


Рецензии