Пусть осень поздняя метёт...

Пусть осень поздняя метёт
под ноги листьев прошлых ворох
Пусть непогода...  - то не в счёт,
ведь в Иегове каждый молод.

Ах, осень рыжая... их тлен
разносит запах - запах лстьев...
И Осень , говорят так: "Лисья",
и грусть осенняя - как плен.

Причину верить нам  привил
в ученьях долгих и упорных,
Мы станем в них легки, проворны,
чтоб даже осень полюбить.

Промозглую, в тоске лесов...
Но верим, Иегова вновь
Оденет зеленью леса...
Мы верим что придёт весна.

Так увяданье наше вновь
Бог обратит...  -  Бог есть Любовь!



Картина: Жозефина Уолл.


Рецензии
Будь же ты вовек благословенно ,
Что пришло процвесть и умереть .
Сергей Есенин

Фатима Шейхи   02.12.2018 22:55     Заявить о нарушении
"Имея надежду на Бога,
что будет воскресение мертвых,
праведных и неправедных..."

(Библия. Деяния Апостолов)

Виталий Мельник   03.12.2018 08:38   Заявить о нарушении