Я помню Вас

Я помню Вас, я помню Ваши слезы,
Корявым почерком испорчены листы,
Я только им открыть смог свои грезы,
Свои наивные, влюбленные мечты.

Я помню как кричать хотел от счастья
Когда ко мне, вдруг, обернулись Вы
И пробежал мороз от пяток до запястий,
Мне взгляд бы отвести в тот миг... увы.

Я заглянул в глаза, там жаркий блеск узрел,
И заглотнув их свет, пошел ко дну.
Никто не бросил круг, вмешаться не посмел
Любить я стал, стал Вас любит одну.

Мне пресен мёд, мне губы Ваши сладки,
Огонь мне холоден, а тело ваше зной
У Вашей кожи запах мармеладки,
И в целом мире нет еще такой.

Я Вас люблю, Вы посланы мне Богом
Вы ДАР , который я не заслужил,
Вы яркий свет, которого так много,
Мне кажется, я Вас всегда любил.


Рецензии