Ждала

Посвящается Л.А.пе

Я тебя не ждала так скоро,
Я готова была к годам,
Приходила опять на море
И мечтала: найду-не отдам.

Я тебя рисовала молчанием,
Просидев ни одну грустно ночь,
Иногда хватало отчаянье...
Помню...мама не может помочь.

Теребила браслет на запястье,
Так тревожно, словно спасёт
И гадала, конечно, на счастье,
Ну а вдруг и мне повезёт.

Я тебя не ждала так скоро,
Хоть прошли миллионы лет,
Ты не просто мной нарисован,
Ты-искавший меня человек.


Рецензии