Старый моряк

Старый морской волк,
так все его вокруг звали,
всю свою жизнь он отдал морю!
Все у него было старое,

кроме глаз, а глаза,
были похожи на море -
весёлые глаза человека,
который никогда не сдается!


Рецензии