Проснись и пой!

Проснись и пой, ведь жизнь прекрасна,
В ней столько радости и счастья!
В словах друзей и детском смехе,
В любви и творческом успехе!
В романтике и красоте,
В твоей душевной теплоте!
Ты оглянись - все это рядом,
Ты обведи влюбленным взглядом,
Дотронься, руку протяни,
Скорей мечту осуществи!
Поверь в себя, ты это сможешь,
Успех он рядом, он возможен,
Ты смело страху улыбнись,
Скорее в жизнь мою явись!


Рецензии