Альтернативы нет

От проблем, ни куда не деться
Не убежать, под одеялом не спрятаться
Бутылкой от них не отделаться
С похмелья страшнее покажутся

Остаётся одно, проблемы решать
И как можно быстрее
Чтобы в угол себя не загнать
И, в конце – концов, не повесится


Рецензии