Своей женьщине

Летней день
И дождик с утра
Запах мокрой травы
И роса
Солнца тоненький луч
И туман
Я попал в любовный дурман
Ты меня подняла в небеса
Неприкрыта твоя нагота
Я со страстью смотря на тебя
Поцелую прямо в уста
И опять кругом голова
Заблужусь в объятиях твоих
Вихрь страсти закружит меня
Я в пучине небытия....


Рецензии