Склонённые деревья божий храм

Склонённые деревья – божий храм,
и птицы словно ангелы на ветках.
Я чувствую, что их певучим ртам
ни музыки не жалко, ни подсветки,
которая нисходит с высоты
на нашу землю горестных пророчеств.
На улицах, почти полупустых,
где жмутся безымянные, без отчеств
озябшие дома, чуть слышен звон
стремящихся из клювов птичьих песен,
и кажется мне –
город удивлен,
что до сих пор живой он с небом вместе.

Ливитчук Наталья "Храм"


Рецензии