Мы - окна

А пока ещё стены не пали,
Будем помнить с тобой об одном -
Мы из тех, кто из стен прорастали,
Пробивались прозрачным окном.

Даже если душа разоспится,
Так пусть ставеньки зарастут,
Чтоб усталая синяя птица,
Своё гнёздышко спрятала тут.


Рецензии