Опус 35249. Мысли идиота

35249---22:46, 14.11.18, мысли идиота.
Опять ищу покой… душевный,
Чтоб принять то, чего не в силах… изменить…
И чтобы изменять мог… щедро,
К чему ведёт мной осязаемая нить
Жизни… Что даётся… щедро
Тому, кто хочет… кто стремится… жить…


Рецензии