Потребность риска не оправдана!!!

(за однокашников, увы в тревоге)

Мы таки об бетон - сточилися до дырок,
У каждого в балде всегда - свои мечты,
Весь опыт жизни на глиссады прыток,
Задача: нашу пчёлку - целой довести.

Вот, друг наш, Коча - таки камикаде,
Он с авиации и на хрен в горы лезть,
На риски что не насмотрелся, как-то,
Охота: собственную задницу - уесть.

В среде друзей и так, уже потери,
И вспоминая их, я Вам друзья скажу,
А шли бы: на хрен, дальше - лоттореи,
Бог человеку ноги дал, а костыли в аду.

У Чалы - эти риски тоже - здрасте,
Эу, Игорьки: хорош, пороть - пургу!?
Года, не время, должно поумнеть, ребята,
А внуки: надо присмотреть, тут мы в долгу.

Оправдан риск - когда тебе под двадцать:
Себе да Богу это показать: ТЫ - кто такой!?
А нынче: хлопотно и снова время сомневаться,
Износ мат. части за года: вниманье надо и покой.


Рецензии