Ты - моё проклятие

Я стараюсь
          не держать тебя,
и пытаюсь
          разорвать ту связь,
что возникла,
          когда полюбя,
я погибла
          и была слепа.


Ты играешь
          мною так легко,
забываешь
          звук моих шагов.
Как могу я
          отпустить тебя?
Как тоскуя
          теперь жить, любя?


Ты не помнишь
          первую весну,
сумрак комнат
          и тебя в плену
тех объятий,
          что пьянили нас...
 Ты - проклятие
          для меня сейчас!
                ИННА ЯКУШ


Рецензии