Хорошо

Быть хорошо молодым и весёлым
Кино
Ровные зубы и тонкие брови
Смешно
Иметь пять детей или жить для себя лишь
Любя
Менять адреса, отношения, ники
Игра
Нехорошо быть худым или полным
Есть зож
В разбитой машине с выгнившим полом
Спит бомж


Рецензии