Муки творчества

Я потёр виски усердно, словно лампу Аладдина:
отзовись душа родная гениальною строкой!               
Но ничто не отразилось – на листе –
сама   невинность...      
Подмигнув с ехидной миной,
джин не вылез, гад такой…


Рецензии