Взрослые дети! Чудесное время!

Взрослые дети! Чудесное время!
Время, лишённое будней и скуки,
Словно открылась пора вдохновенья,
Новая жизнь, ярче краски и звуки.

Дети - команда моих компаньонов,
Чутких друзей и цензура в придачу,
Всё, что сегодня, - знакомо и ново,
Слушаю, слышу - и вижу отдачу.

Дети - защита моя и опора
В ярком, безумном, таинственном мире.
Как упоительны творчества споры,
Как удивительно новы кумиры!

Море находок в раскрывшемся свете,
Стали минуты общенья бесценны,
Это всё вы, мои взрослые дети,
Счастлива с вами необыкновенно!..

16.11.2018


Рецензии
Тронуло, Наталья! Необычно по теме, да и по "исполнению". Бодрое такое и радостное!

Марта Мальгина   06.01.2019 20:01     Заявить о нарушении
Марта, спасибо за теплые слова!

Шмелёва Наталья   06.01.2019 20:02   Заявить о нарушении