Яд

Кольцами обвита шея.
Два клыка.
Ты сжимаешь всё нежнее.
Ты легка.
Гимн изящности и неги.
Томный взгляд.
Я смыкаю свои веки.
Сладок яд.

Отпускаешь, дожидаясь,
Пока я
В воплях по полу катаюсь
Весь горя.
Ты довольна ненадолго.
Счастье есть.
Завтра выберешь другого,
Чтобы съесть.
----------------------------------
                2018


Рецензии