Nada puedo prometer Не могу ничего обещать

Не могу ничего обещать...
Все живут по велению Бога.
Беспокойная жизни дорога
От начала ведет до итога,
Где наш Бог нас не станет прощать.

Незаметно бегут наши дни
В мимолетности встреч и прощаний,
Все боятся своих обещаний -
Не всегда исполнялись они.

С каждым годом все крепче вино,
Мы с годами,увы,не моложе,
Взгляд веселый становится строже,
И в конце ждет одно всех и то же,
И исполнить не все суждено.


         нов .тетр.


Рецензии