Глиняные птицы. о выборе

доставая из папки очередные листы
набирая написанное когда-то от руки
ты снова удивляешься тому
что всё уже тогда было ясно
но ты ничего не изменил
не сделал никаких выводов
не принял никаких решений
ты наблюдал течение своей жизни
словно ожидая чудо
словно не веря что это может длиться долго
а оно длилось и год и десять
и вот уже двадцать пять лет
ещё одни двадцать пять


10 ноября


Рецензии
......опять двадцать пять...)

Гоша Туранский   18.11.2018 11:41     Заявить о нарушении
не худшее всё же
пока

Анжар   20.11.2018 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.