Осенний привет. Акро

О*сеннее   утро    серое,   хмурое.
С*винцовые  чёрные тучи на небе грядой.
Е*ли  и сосны   стоят безмолвно-понурые
Н*ад  молчаливой и    вековою     рекой,
И*грающей серой волной перед   зимой.

П*ерелётной  птицей   осень  улетела,
Р*азбросала  в парках  пожухлую  листву.
И*  краса  с деревьев  сразу вся  слетела,
В*етром,   непогодой    навеяла    тоску.
Е*й ещё хотелось с   месяц     покружиться,
Т*олько вот ноябрь вдруг взял - и появился!


Рецензии