Пробуждение

На прошлое в мыслях не буду грешить,
Однако сегодня я не променяю
На те времена, где не смела творить,
Где нет тех людей, что меня окрыляют.

Я так не хочу возвращаться туда,
Где нет ни стихов, ни души под гитару,
Где воют зимой за окном холода,
А песни попсой подвывают им парой,

Где нет тех, кто слышит чудную меня
И сам приоткроет немного завесу
Той тайны, что ярче земного огня,
К чему пробудились мои интересы.

Я так не хочу непринятья умом,
Вновь чувствовать дикость душевной природы,
Откладывать яркую жизнь на потом,
Считать в календарике долгие годы.

15.11.2018


Рецензии