Воспоминания в дождь...

Воспоминания
В дождь
Руку мою возьмёшь
Обнимешь
Сжав до хруста
Костей
И кровь начинает
Мчаться
По венам
Быстрей
Вместо
Лишних
Слов
Дикая
Любовь
Страсть
Сжигает
До тла
Он бросает тебя
На диван
На кровать
На стол
Обеденный
Журнальный
Плевать
Начинает
Дерзко
Целуя
Раздевать
Жадно
Разрывая
На тебе
Всё подряд
Шёлк
Платье
Всё на пол
Летят
Он дико
Ворвался
В твою
Жизнь
Начиная
Все устои
Ломать
Это не просто
Описание
И души крик
Это эпикриз
Как сердца
Нервный тик
Он не постучал
Он вломился
Как демон в ночи
И нет спасения
От страсти
Хоть ты кричи
Или молчи
Без спроса
Вошёл в жизнь
Разрушив все
Постулаты
Прелюдий
В отношениях
Отметая
Ванильные встречи
Под тёмной луной
Он выбил
Дверь ногой
Без просьб
Сюсюкательных
И сомнений
Без лишних
Слезливых
Признаний
В любви
Он мой герой
Когда глаза
В глаза
И губы сжимают
В поцелуях
До крови
А рукой
Захватив
Волосы в пучок
Дерзко закинув
Любовь в стремя
То  начинается
В такой жизни
Новый виток
Сжимая крепко
В азарте эротизма
Бедра женщины
Источающие
Сладость в ночи
Он находит
Успокоение
От тяжкой
Рутины
Жизни
От любви
Аж кричит
Познаёт вкус
И сладость правды
На кроваво
Красных губах
Быть строптивой
С таким мужчиной
Это так заманчиво
Отметаешь
Напрочь страх
Отношения превращаются
В яркие игры
Вводят в трепетный
Кураж
И уже вместе с ним
Ты летишь
В яркую
Обволакивающую
Бездну
И враз
Исчезает
Мандраж
И всем
Житейским
Проблемам
Уже теперь
Не до нас...


Рецензии