Вы знаете?

Вы знаете , что жизнь без Вас пуста
И солнце мне не светит и не греет
Ведь утро каждое , проснувшись, не спроста
Моя душа лишь образ Ваш лелеет.

И каждой ночью разум занят мой,
Он книгу наших встреч во сне листает
И сон вчерашний и сегодняшний, любой,
Новым сюжетом книгу наполняет.

Мои глаза так жадно ищут Вас,
Когда Вы не идёте со мной рядом
Любой каприз Ваш и любой приказ
Мне кажутся отысканным мной кладом.

Вы знаете как сердце моё жжёт
Лишь мысль, что мог я Вас не встретить,
И как же радуется, бьется и живет-
Благодарит судьбу, что ДА смогла ответить.

Я Вас люблю так нежно и так страстно
Как прежде не любил, не полюблю,
И Вы меня, о Боже как прекрасно!
Люблю Вас, Вас люблю я Вас одну.


Рецензии