Гергиевой Ларисе Абисаловне

Не один, но одинока...
Что забыто?! Тоже вдоль
Но проклятие  покрыто...
Не повергнут голос твой...

Трижды проклята надежда...               
 Трижды проклята любовь... И на косточке забито ...Не услышат голос твой...
Я себе твержу порою...
Мысль похожую на "взор"

Не играй гитара море...Шум похожий на прибой...
Как недолгою дорогой, мы идем теряя тень...
Видем дом и чисто поле...У окна цветет сирень...


Рецензии