Света луч

Осветили подъезды на горочке,
Из гирлянд состоят все дома,
Только красные буквы: " Пятёрочка"
Обрамляют массивы окна.

Снова вечер и тьма, безотрадная,
А я, праздника- встречи хочу!
Ты, - любви моей, ночь, неоглядная,
Света луч, рвущий ночи парчу!
Л Ц Я


Рецензии